支付方式

     我们为您提供多种结算方式,您可以根据自身情况选择方便的方式支付货款:
1、在线支付
 
在线支付:直接使用您的银行帐号或卡号进行网上在线付款,您的银行卡需开通网上银行支付的服务才能使用此种支付方式。
闪亮家族为您提供的在线支付方式如下:
(1)快钱
(2)支付宝
(3)网银在线
(4)财付通
(5)网汇通
    网汇通是基于中国邮政汇兑系统的一款经济、快捷、安全的新一代网上支付服务产品,用户可以到全国邮政联网邮局(所)直接购买,无需任何繁琐的手续,快速体验网上自由消费的乐趣。
(6)闪亮家族帐户 
    闪亮家族给每位注册用户提供一个虚拟帐户,该帐户用于存放您的退换货时的余额。如果您的帐户内有余额,您可以在购物时直接选择该方式进行支付。该帐户内金额不可提现,支付时不计积分。
温馨提示:
  (1)网上支付均是支付成功后,订单状态同步改变。若由于网络故障导致您已付款成功,订单状态未发生改变,请拨打客服热线400-8879-258联系我们的客服人员为您解决。
  (2)订单一提交成功,请尽快选择具体的在线支付方式,在线支付付款等待期限为24小时,请您在订单提交成功后24小时内完成支付,否则我们将不能保留您的订单,请谅解!
2、货到付款
 
当您订单提交成功,经闪亮家族确认后,闪亮家族会将货品送货上门,客户收单验货后,直接将货款交给快递公司的工作人员。
温馨提示:
   (1) 具体的配送范围请点此查看“配送服务范围”。
   (2) 订单金额高于1000元人民币不支持此支付方式。 
3、邮局汇款
 
    邮局汇款是指客户将货款通过邮政部门汇到闪亮家族的一种结算支付方式。选择此类支付订单货款的客户,请您在下订单后尽快即到邮局进行汇款。
收款时间:即时到账。
注意事项:
(1) 请在汇款单的附言处注明订单号和用户名(非常重要!)。
(2)在邮局填写汇款单,勾选商务汇款,填写闪亮家族商户号:886072107,附言处写清订单号码及个人信息(即时到账,免用户手续费)