退换货政策

     自客户签收商品之日起15日内,若商品出现质量问题,闪亮家族将无条件为您办理退换货服务,且退换货发生的相应运费,全部由闪亮家族承担;若您收到的商品需要更换颜色、尺寸或者其它商品,商品在未经穿着、洗涤熨烫、污损、加工(扦边或自行修改尺寸等)的情况下,您可以享受换货服务。 
特别说明
 1、非质量原因,如商品在未经穿着、洗涤熨烫、污损、加工(扦边或自行修改尺寸等)的情况下,我们支持7天内无条件退换货;如因闪亮家族原因或商品质量问题而造成的退货,闪亮家族将退还您商品的货款金额及承担您邮寄或快递到闪亮家族的费用。(请您注意使用合理的方式进行邮寄或快递,我们为您承担的邮寄或快递费用上限原则上不超过闪亮家族向您收取的货物运费金额)。
2、如发生退换货,请将需退换的商品、原包装内的商品发货单及发票(如果有),通过可查询的邮政包裹或快递方式寄送至闪亮家族公司,如退换货单及发票(如果有)未随货物一并返还,可能造成我们无法或者延误为您办理退换货;如果您使用了不可查询的邮寄/快递手段退回商品,一旦发生商品遗失、破损、误送等情况,闪亮家族不承担责任,如有不便,敬请谅解。
3、如果购物后您有部分商品需要换货(非产品本身质量问题),需要您承担退回商品产生的运费,我们仅提供一次免费的换货服务,因拒收或长期不在约定投递地址等顾客自身原因,导致商品被物流公司退回时,顾客需承担发送运费损失。
4、若您一次性订购的商品满足免运费标准,由于您退货导致该订单金额不满200元时,您需补交原订单为您优惠的运费。
5、当订单中有特惠品退货时,如不满足特惠品赠送条件,需将特惠品一同退回。如特惠品一经拆包或使用,则订单商品只换不退。如有不便,敬请谅解。
6、套装商品或大礼包商品不可部分退货。
7、贴身商品或提供特殊服务的商品以及因客户个人原因造成的质量问题的商品,恕不退换。
8、发生换货时,非套装商品可以更换成与原商品等值或高于原商品的商品,但货款差价补交只支持款到发货的支付方式(即使用支付宝、快钱、财付通、网银、网汇通)。套装商品可以部分或全部换货,但只能更换与原商品同系列同颜色的商品(包括同一颜色不同尺码或相同尺码)。
9、退换货时,闪亮家族不支持客户快递到付,若快递到付造成货品无法寄到闪亮家族退换货中心而造成的货品遗失或不能及时为您办理退换货事宜闪亮家族不承担责任,如有不便,敬请谅解。
10、通常情况下,一张订单只能进行一次退换货操作,所以为了确保您的权益,请您考虑周全后与我们联系。
11、不予退换货的情况(以下几种情况不可以进行退/换货处理):
1)商品非正常使用出现质量问题的;
2)将商品存储、暴露在超出商品适宜的环境中,导致商品损坏;
3)退回商品的附属物不完整或者有损毁的,我们将根据具体情况进行折价;
4)商品并非由闪亮家族提供;
5)退回商品损坏且不能提供商品出处的情况下,我们不予退换;
6)超过退换期限的退换要求;(退换货15日之内,以客户签收日期为准,逾期不退)
7)个人卫生用品/内衣按照国家规定一经购买不属于退货产品;
8)发票(如果有)丢失。(一旦所购商品发票丢失,则不可以退货)
12、

图片及信息仅供参照,商品将以实物为准。因拍摄灯光及不同显示器色差等问题可能造成商品图片与实物有一定色差,不属质量问题。