购物优惠

1、购物折扣优惠
 
全场购物满200元(不含运费)免运费。
2、礼包优惠
 
1、家族会员可以通过点击“促销专区”,选择左边的“自选礼包”。
2、选择礼包的会员,已经享受了闪亮家族商品超值的优惠,所以礼包商品就不再享受“全场打折优惠”。
3、单品促销
 闪亮家族会员可以通过点击“促销专区”,选择左边的“单品促销”。选择单品促销的会员,已经享受了闪亮家族商品超值的优惠,所以该促销单品就不再享受“全场打折优惠”。
4、付款方式优惠(含礼包和促销单品)
 
1、在线支付
选择“在线支付”方式的会员,享受购物金额的98折(不含快递费和礼品包装费),在线支付优惠方式与购物折扣优惠同时有效。
2、付现自提(免运费)
选择“付现自提”方式的会员,购物满200元立即享受93折(不含礼品包装费),付现自提优惠方式与购物折扣优惠同时有效。
5、团购优惠
 一次性购物超过1000元,即可享受团购优惠,具体优惠请拨打团购、批发专线:0519-67897910